La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes (Sanse) se impuso al Illescas con un marcador final de 2-0, en un emocionante partido que se destacó por una segunda mitad llena de emoción, goles y oportunidades de alta calidad. Los cambios estratégicos realizados desde el banquillo demostraron ser decisivos para el éxito del equipo local.

El entrenador del Sanse, Pablo Álvarez, confeccionó un once inicial con algunas novedades notables, incluyendo a Josín, Yael y Pablo Haro. El resto del equipo estaba formado por los jugadores habituales en las últimas jornadas.

El partido comenzó con un Sanse que dominaba el juego, lo que era de esperar al jugar en casa. Apenas nueve minutos después del inicio, el equipo local tuvo una oportunidad seria de gol, pero un mano a mano de Arasa terminó fuera por poco. Sin embargo, el Illescas no se quedó atrás y creó una ocasión de peligro en un contraataque que exigió una notable intervención del portero Jagoba.

Las fuerzas se mantenían equilibradas en el campo, pero luego llegaron las malas noticias para el Sanse: Arasa se lesionó y tuvo que ser reemplazado por Binke.

Las ocasiones de gol escasearon hasta el minuto 36, cuando un tiro libre de Yael fue bien detenido por el portero rival. El juego se volvió muy táctico, con el Illescas manteniendo el control y organizando su juego con criterio. Por su parte, el Sanse tuvo dificultades para encontrar espacios y crear oportunidades de peligro.

Antes del descanso, Yael tuvo una oportunidad de oro para adelantar a su equipo, pero su disparo con la izquierda se estrelló en el travesaño.

En la segunda mitad, el Sanse regresó al campo con un enfoque renovado y creó su primera oportunidad en el primer minuto. El Illescas también respondió rápidamente con un peligroso centro-chut.

En el minuto 55, el equipo local disfrutó de su mejor oportunidad, con un remate de cabeza de Miki que pasó rozando el poste. Este momento marcó un punto de inflexión en el partido, ya que el entrenador Pablo Álvarez decidió realizar dos cambios cruciales: Cotos, que estaba lesionado, y Pablo Haro salieron del campo para dar paso a Macho y Perero, lo que proporcionó al Sanse mayor presencia ofensiva por las bandas y en el centro del campo.

Estos cambios resultaron ser un acierto, ya que el Sanse intensificó su ofensiva mientras el Illescas mostraba signos de fatiga. El equipo local disfrutó de más oportunidades de gol, incluido un impresionante tiro de Saúl desde dentro del área.

Sin embargo, el Illescas también buscó su oportunidad y casi sorprendió al Sanse con un contraataque que podría haber resultado en el primer gol del partido. En el minuto 73, un remate casi abre el marcador a favor del Illescas.

Pero fue el Sanse el que finalmente logró marcar en el minuto 77. Una jugada desarrollada por Perero por la banda llegó a Macho, cuyo disparo, aunque flojo, rebotó en un defensor y se convirtió en el primer gol del partido, marcando el 1-0.

Después de abrir el marcador, el Illescas se volvió más vulnerable en defensa, y el Sanse aprovechó esta ventaja para generar más oportunidades de gol. La culminación llegó con un penalti claro en el minuto 85, que Juancho convirtió en el segundo gol, asegurando la victoria del Sanse.

Con este resultado, el Sanse acumula un total de 16 puntos en la temporada y logra su segunda victoria consecutiva en casa. El próximo partido será contra el Numancia en Soria el próximo domingo a las 16:00 horas.