La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes logró un empate 0-0 contra la Gimnástica Segoviana. El partido quedará en la memoria por las numerosas ocasiones de gol en los últimos minutos. A pesar de un juego dominador y táctico por parte del Sanse, la falta de pegada impidió que se llevaran la primera victoria de la temporada en casa. Sin embargo, el ambiente y las sensaciones que los de Pablo Álvarez transmiten a la afición.

El partido comenzó con el Sanse controlando el balón y tocándolo para llegar a la portería contraria. La Gimnástica Segoviana optó por una presión defensiva sin éxito. La primera ocasión del partido llegó con una falta directa ejecutada por Saúl que rozó el poste. Sin embargo, la igualdad psicológica se mantuvo, y Dani Plomer estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo que se fue apenas desviado. A pesar del buen inicio, uno de los desafíos para el equipo madrileño era la falta de definición en ataque.

El partido se desarrolló con un equilibrio notorio, y el Sanse continuó con su estilo de juego de toque y posesión. Arasa tuvo otra oportunidad antes de la media hora de juego con un disparo desde fuera del área que no encontró el marco. A pesar de algunas oportunidades, la primera parte terminó sin mayores sobresaltos, excepto por un tiro de la Gimnástica Segoviana que exigió una buena parada del guardameta local.

Ocasiones y más ocasiones

Tras el descanso, el Sanse mostró un aumento en su agresividad en ataque y pronto comenzaron a llegar oportunidades. Destacó un remate de Arasa y otro de Ismael dentro del área. La segunda mitad se volvió más dinámica, sin perder el enfoque en el juego de toque. La entrada de Juancho en el minuto 60 añadió más chispa al equipo.

El partido estaba lejos de estar decidido, y la Gimnástica Segoviana creaba poco peligro. Sin embargo, tuvo dos oportunidades en rápida sucesión con un disparo lejano y un cabezazo que generaron preocupación entre los rivales. Esto marcó un punto de inflexión en el que los aficionados comenzaron a clamar por un juego más ofensivo, ya que el Sanse tenía muchos toques en el centro del campo pero no generaba oportunidades en áreas clave.

En los últimos 15 minutos, entraron Pablo Haro y Yael, y Juancho tuvo la oportunidad más clara del partido, pero su disparo impactó en el poste. El Sanse continuó presionando y tuvo otra oportunidad con un cabezazo que fue despejado por la defensa en la línea de gol, seguido de una gran intervención del portero. A pesar del empuje final, el equipo local no pudo romper el empate, y el marcador final fue de 0-0.

Con este resultado, el Sanse suma 9 puntos y se coloca quinto, en puestos de play off. Su próximo enfrentamiento será contra el Montijo el próximo sábado a las 17:00 horas, esta vez fuera de casa.