En un encuentro que se caracterizó por la falta de oportunidades de gol en ambos lados, la Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes logró mantenerse firme ante el líder de la categoría, el Club de Fútbol Talavera, consiguiendo un empate y manteniendo su portería a cero por primera vez en la temporada.

El partido comenzó con un Sanse decidido a tomar la iniciativa y sorprender al líder. Apenas dos minutos después del pitido inicial, los locales tuvieron una oportunidad destacada con un cabezazo que el portero rival logró detener con una gran parada. A pesar de un comienzo enérgico, el ritmo frenético del partido se calmó después de los primeros quince minutos, dando paso a una fase táctica más pausada.

El resto de la primera mitad careció de oportunidades claras de gol, con ambos porteros manteniendo sus arcos invictos. El partido se estancó en un empate sin goles en la primera mitad, evidenciando la fatiga del Sanse, que había disputado varios partidos en una corta sucesión de tiempo. El Talavera, por su parte, se mostró cómodo esperando oportunidades.

Después del descanso, el Sanse realizó un cambio táctico, reemplazando a Arasa por Perero y reubicando a Juancho como delantero. A pesar de esta modificación, el partido no mostró una mejora significativa en cuanto a oportunidades de gol. La fatiga era evidente en ambos equipos, y el Talavera no mostró un juego vistoso.

En el minuto 65, el Sanse realizó dos sustituciones con las entradas de Macho y David Rodríguez para fortalecer el centro del campo. Sin embargo, el equipo se quedó sin delanteros, lo que llevó a la entrada de Carrillo unos minutos más tarde.

En los últimos cinco minutos, el Talavera tuvo algunas llegadas peligrosas, incluyendo un disparo que se estrelló en el poste. El Sanse, por su parte, careció de ideas en la fase final del partido. El empate se estableció como el resultado más razonable de un partido que carecerá de protagonismo en los libros de historia.

Con este empate, el Sanse suma cinco puntos y acumula dos partidos sin perder. El próximo domingo, a las 12:00 horas, se enfrentará al Cacereño fuera de casa en busca de continuar con su racha positiva.