El duatlón clasificatorio de San Sebastián de los Reyes ya tiene ganadores. Marta Cabello y Diego Méntrida se han llevado el primer puesto de la primera prueba para el Campeonato de España de Duatlón de la Federación Española de Triatlón.

Cabello logró un tiempo de 1:01:33. Segunda fue Marta Borbón, a cinco segundos, y tercera, Sonia Bejarano, a 14 segundos. La cuarta posición fue para Tania Álvarez del Ecosport Alcobendas.

Por su parte, Diego Méntrida, lobraga la victoria de la categoría élite masculina con 53:46 segundos. Segundo fue Javi Martín, a ocho segundos y tercero, Miguel Ángel Capó, que se quedó a 10 segundos.

Las dos pruebas restantes para el Campeonato de España serán el sábado 11 de febrero en el Duatlón de Berlanga de Duero y el domingo 12 de febrero en Carnavales de Aguilas.

Al acto acudieron políticos de la localidad como el alcalde, Narciso Romero o el vicealcalde, Miguel Ángel Martín Perdiguero.