La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes perdía esta domingo por 1-2 contra el Rayo Majadahonda en un partido en que su rival le remontó un partido que tenía ganado. El equipo acumula cinco derrotas consecutivas y está a cuatro puntos del descenso. Luis Ayllón, técnico del equipo, ha valorado la situación.

Pregunta. ¿Qué valoración hace del partido?

Respuesta. Nuestra primera parte ha sido buena. Hemos orientado bien la presión y hemos podido robar. Además, hemos tenido la capacidad de ir hacia adelante. Es verdad que ellos tenían balón, pero lo tenían lejos de nuestra portería. Salvo el gol, el partido estaba controlado. En la segunda parte ellos han iniciado mejor. Nos han hecho el tanto y nos han generado ciertas dudas. Luego el equipo se ha rehecho y hemos tenido un par de ocasiones muy claras. Con los desajustes nos han hecho el gol. La falta de acierto nos ha perjudicado.

P. ¿Qué le ha pasado el equipo para diluirse en la segunda parte?

R. Encajar el gol ha sido clave. Ellos tampoco estaban generando peligro, pero esa jugada nos ha hecho daño en lo mental. Traemos un lastre ya y han aparecido los fantasmas. Hemos tenido cinco minutos noqueados, pero hemos tenido ocasiones para marcar.

P. Por último, ¿le preocupa el factor mental?

R. Al final, hemos ido con todo arriba y nos han podido meter el tercer gol ante la necesidad de empatar. Me preocupa la situación porque llevamos cinco jornadas sin ganar. Estamos en una mala dinámica. Hay que volver a ser sólidos atrás y tener la portería a cero. La victoria será el mejor bálsamo para esta situación.