Sanse ha destacado este fin de semana en el Campeonato de Madrid Sprint que se ha desarrollado en Tres Cantos por la variedad de premios conseguidos entre los deportistas.

Fotografía: Sanse Deporte

Las pruebas han consistido en recorrer una distancia de 750 metros de natación, 20 kilómetros de bicicleta y 5 kilómetros corriendo.

El equipo de Triatlón de Sanse, Trisanse, asistió con sus especialistas al municipio madrileño, y los resultados fueron inmejorables por parte de los deportistas de la localidad, proclamándose campeones de Madrid hasta en tres categorías.

Entre los premiados estuvieron, por parte de las mujeres, Rocío Ibañez y María Riesco que consiguieron el 2º y 3º puesto en su grupo de edad; Noe Garcia, campeona de Madrid en su categoría; y por parte de los hombres, Javier Herruela, campeón de Madrid y Jose Rodríguez, que quedó en tercera posición en sus respectivas categorías.

También, Álvaro Rodríguez, se proclamó campeón de Madrid en Cadetes.

¡Enhorabuena a todo el equipo de Trisanse por los premios conseguidos y el esfuerzo en el campeonato!