Jorge Martín ha conseguido meterse en los puntos y ha logrado un 9º puesto en el Gran Premio Michelin de Aragón.

Por su parte, el español Alex Márquez dio un gran paso hacia el título de Moto2 consiguiendo un tercer puesto de mérito. El hermano de Marc, cruzó la línea de meta tras Binder y Jorge Navarro, pero Augusto se fue al suelo, con lo que la distancia aumenta hasta los 42 puntos con solo 5 carreras más por disputarse.

Aunque a través de sus redes sociales, nuestra representación ‘sansera‘ en el mundial de motociclismo, Jorge Martín, reconocía que esperaba más, se mostraba satisfecho por haberse colado entre los 10 mejores del campeonato. En lo que respecta a la clasificación general, Jorge permanece en el puesto 17º a 5 puntos del italiano Andrea Locatelli.

La próxima cita del mundial será el fin de semana del 4-6 de octubre en Tailandia, en el Gran Premio de Chang.