La UD San Sebastián de los Reyes sigue alimentando sus esperanzas de ascenso directo tras una impresionante victoria por 4-0 sobre el Mensajero en el Estadio Matapiñonera. El ambiente en el estadio reflejaba la determinación del equipo por romper su racha de tres partidos sin ganar y mantener vivas sus aspiraciones de subir de categoría.

El equipo dirigido por Pablo Álvarez demostró su determinación desde el inicio del partido, saliendo al campo con la intención de asegurar los tres puntos. La contundente victoria mete presión al Numancia, segundo en la tabla, y a la Gimnástica Segoviana, líder, ambos equipos que también lograron ganar sus respectivos encuentros.

La UD San Sebastián de los Reyes aseguró una sólida victoria por 4-0 contra el Mensajero en el Estadio Matapiñonera, destacando un desempeño contundente que refleja su determinación por el ascenso. El encuentro vio a Juancho abrir el marcador en el minuto 4, seguido por Hugo en el minuto 49. Juancho consolidó su actuación con otro gol en el minuto 59, y finalmente, Pablo Haro aseguró la victoria con un gol en el minuto 80. Este resultado no solo consolida la posición del equipo en la tabla, sino que también aumenta la presión sobre sus rivales directos en la lucha por el ascenso directo.

Con este resultado, la UD Sanse se sitúa a tan solo tres puntos del primer puesto, manteniendo viva la esperanza de alcanzar el ascenso directo. En caso de no lograrlo, el equipo tendrá asegurada su participación en los play-offs.

El sólido desempeño del equipo en este encuentro refuerza su posición en la tabla y muestra su determinación por competir en la parte alta de la clasificación. Los aficionados del Sanse pueden seguir soñando con el ascenso directo mientras el equipo continúe cosechando victorias como esta.