Este sábado, en un encuentro crucial para sus aspiraciones de ascenso, la UD Sanse empató frente al Villanovense en Matapiñonera. Con la oportunidad de situarse como líder en solitario de la clasificación, los sanseros buscaban sumar tres puntos vitales. Sin embargo, el partido terminó en empate, lo que les ha costado la pérdida del liderato y los ha dejado empatados a puntos con la Gimnástica Segoviana, que ahora se suma a la pelea por el ascenso directo. La derrota del Numancia ha comprimido aún más la tabla, dejando a los tres equipos en una situación de máxima igualdad, con solo un punto de diferencia.

El ambiente en Matapiñonera era de auténtico play off, con la afición consciente de la importancia del encuentro. La UD Sanse entró al terreno de juego con determinación, pero la expulsión de Adrián Luque en el minuto 25 complicó las cosas. A pesar de jugar con un hombre menos durante casi todo el partido, el equipo logró mantener el marcador en 0 a 0 al término de la primera mitad.

La segunda parte comenzó de forma prometedora para los locales, con un gol de Mayorga que les puso por delante en el marcador. Sin embargo, el Villanovense no se rindió y continuó presionando en busca del empate. Finalmente, Fuentes logró igualar el marcador para los visitantes en el minuto 75, dejando el resultado final en un empate a uno.

Además del resultado, el partido terminó con un susto para el capitán del equipo, Saúl, quien parecía haber sufrido una lesión. Afortunadamente, las pruebas posteriores descartaron lesiones graves y todo quedó en un susto para el equipo.

La próxima semana, la UD Sanse tendrá otro desafío importante cuando visite al Getafe B de Gabi, un rival directo en la lucha por el ascenso. Para mantener vivas sus esperanzas de ascenso directo, los sanseros necesitarán una victoria en este crucial enfrentamiento.