El choque entre el CD Numancia y el Sanse culminó en un empate 1-1, destacando la actuación sólida y determinada del equipo visitante. El once inicial seleccionado por el entrenador Pablo Álvarez mostró a Jagoba en la portería; la línea defensiva compuesta por Saúl, Mayorga, Pareja y Luque; el mediocampo ocupado por Miki, Yael y Macho; mientras que Guille, Juancho y Binke lideraron la ofensiva.

Desde los primeros minutos, el Sanse desafió a uno de los equipos destacados de la categoría. Juancho generó la primera oportunidad en el minuto 6, aunque poco después Jagoba realizó una destacada parada para evitar el primer gol local. A lo largo de la primera mitad, las oportunidades fueron escasas para ambos equipos, pero cerca del descanso, una excelente jugada colectiva culminó en un potente disparo de Miki, que estuvo a punto de abrir el marcador, constituyendo la ocasión más clara del partido.

La segunda mitad comenzó con el Sanse bien plantado y decidido a llevarse la victoria. En el minuto 64, Binke lanzó un impresionante remate que el portero rival despejó milagrosamente. A pesar de los esfuerzos del equipo por abrir el marcador, el CD Numancia se adelantó en el minuto 65 con un gol tras un córner. A pesar de este revés, el Sanse continuó intentándolo y, en el minuto 85, Binke logró el empate tras un preciso centro de Yael. El empate 1-1 fue el resultado final, permitiendo al Sanse sumar un punto valioso ante el líder del grupo, el CD Numancia.

Este punto sacado de Soria mantiene al Sanse en puestos de play-off, ocupando el quinto lugar con 17 puntos. Por su parte, el Numancia, pierde el liderato y pasa a ser segundo aunque igualado a 21 puntos con el Talavera de la Reina.

El próximo desafío para el equipo de Pablo Álvarez será contra el CDA Navalcarnero el domingo 19 de noviembre a las 12:00h en el Estadio de Matapiñonera.