La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes obtuvo una victoria significativa al derrotar al Llerenense por un marcador de 3-0 en un partido lleno de emociones. El encuentro, que se caracterizó por la cantidad de oportunidades desperdiciadas durante la primera mitad, finalmente se inclinó a favor del Sanse en la segunda parte.

Desde el inicio, el Sanse se mostró decidido a ganar, creando oportunidades de gol desde los primeros minutos. Aunque el ritmo del partido fue alto, la primera mitad careció de oportunidades reales y se caracterizó por la falta de goles. El Llerenense, por su parte, tuvo dificultades para mantenerse al nivel de su oponente y generó poco peligro en la primera mitad.

El Sanse celebra uno de los goles del partido de etse domingo

El descanso no trajo un cambio significativo en la actitud del Sanse, que siguió buscando la victoria. Hubo varias oportunidades perdidas, y el equipo se sintió frustrado por un penalti no pitado que aumentó la tensión en el estadio. A pesar de esto, el Sanse finalmente logró abrir el marcador en el minuto 76, con un gol de Pablo Haro.

El Llerenense intentó reaccionar, con un tiro importante que fue detenido por el portero Jagoba en el minuto 80, pero el Sanse aprovechó los espacios dejados por los visitantes. En el minuto 83, Perero anotó un gol espectacular con una vaselina, llevando el marcador a 2-0. En el tiempo añadido, Arasa anotó un tercer gol, sellando la victoria con un marcador final de 3-0.

Partido para ilusionar

Con esta victoria, la UD San Sebastián de los Reyes acumula 13 puntos y se mantiene en puestos de playoff por otra semana. El próximo domingo, el equipo se enfrentará al Atlético Paso en las Islas Canarias a las 13:00 horas. La afición pudo disfrutar de la primera victoria de la temporada en casa. La ilusión vuelve a Matapiñonera.