Manuel Castaño, un destacado deportista de San Sebastián de los Reyes, ha dejado su huella en el XXXVI Campeonato de España de Menores, un evento de pádel de alto nivel celebrado en el Parque Deportivo Puerta de Hierro. A pesar de tener solo 15 días de entrenamiento junto a su nueva pareja, lograron alcanzar la emocionante final en un torneo altamente competitivo.

Desde las primeras rondas del campeonato, este dúo mostró su potencial al vencer a las primeras cabezas de serie. Su rendimiento impresionante los destacó desde la fase previa, donde superaron a sus oponentes en nueve rondas en la categoría cadete. Este torneo contó con la participación de 157 parejas en esta categoría, y en total, más de 800 parejas se inscribieron en el evento.

Aunque la final fue un enfrentamiento reñido, Manuel y su compañero se mantuvieron a la altura de las circunstancias. Ganaron el primer set con un sólido marcador de 6-2, pero sus oponentes respondieron con fuerza y se llevaron los dos sets siguientes por 3-6 y 3-6, respectivamente. A pesar de no lograr la victoria final, su destacado desempeño señala un futuro prometedor en el mundo del pádel.

Vale la pena destacar que esta pareja solo había estado jugando juntos durante 15 días, en marcado contraste con los campeones, que habían estado colaborando durante toda la temporada. Este hecho subraya la importancia de la química y la coordinación en la cancha, y revela el potencial que tienen como pareja en este emocionante deporte.