El Sanse tiró de corazón, de épica y de confianza. Quién la sigue la consigue, o eso dicen. Pues bien, el equipo local ya ha conseguido su primera victoria de la temporada remontando un marcador adverso frente al Guadalajara en el partido aplazado correspondiente a la primera jornada.

El inicio del encuentro resultó desafiante para el Sanse, ya que se encontró con un gol tempranero del Guadalajara, obra de Morcillo, quien conectó un certero cabezazo tras un centro preciso en el minuto 4. Sin embargo, la respuesta de los chicos de Pablo Álvarez fue inmediata y contundente, logrando el empate poco después. Un espléndido remate de Juancho, aprovechando un pase de Arasa, dejó sin opciones al guardameta rival.

Con el marcador nivelado en el partido, se abrieron las puertas a un espectáculo lleno de oportunidades para ambos equipos. Los locales estuvieron cerca de tomar la ventaja con un tiro que impactó en el larguero y una ocasión triple que entre portero, defensa y palos desbarataron. En el caso de los visitantes, el Sanse vio un gol anulado a Arasa debido a una posición adelantada. Al final del primer tiempo, el marcador permaneció en tablas, dejando todo por decidir en la segunda mitad.

El segundo acto comenzó de manera explosiva para el Sanse, cuando Arasa, en una conexión magistral con Yael, puso el marcador 1-2 a su favor en el minuto 54. Con la ventaja a su favor, el equipo del norte de Madrid adoptó una postura defensiva más sólida y efectiva, buscando secar el juego de su oponente.

A pesar de que la segunda mitad fue menos vistosa desde el punto de vista del espectador, fue extremadamente efectiva para el Sanse. El equipo logró mantener su ventaja y controlar el partido hasta el pitido final, asegurando una valiosa victoria que les deja con 4 puntos de los 9 disputados en la presente temporada.

El próximo desafío para la UD San Sebastián de los Reyes será el enfrentamiento contra el líder de la competición, el Talavera, que se llevará a cabo el próximo domingo en Matapiñonera.