La presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, ha anunciado esta semana que el Gobierno autonómico aplicará una rebaja del 20% a los abonos mensuales del transporte público, que se sumará al descuento del 30% aprobado por el Gobierno central, por lo que el ahorro total será del 50%. La medida se aplicará desde el próximo 1 de septiembre y hasta el 31 de diciembre.

En un primer momento, Ayuso había rechazado rebajar los abonos de transporte, calificando la medida del Gobierno central como “chequevotos”. Sin embargo, ha recapacitado y, por tanto, los vecinos de Sanse y de toda la CAM disfrutarán de esta rebaja a la mitad de precio.

Los precios quedan estipulados de la siguiente manera:

 

  • Abono joven: 10 euros (antes 20)
  • Abono Zona A: 27´’30 (antes 54’60)
  • Abono Zona B1: 31’8 euros (antes 63’7)
  • Abono Zona B2: 36 euros (antes 72)
  • Abono Zona C1: 41 euros (antes 82)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

1 × dos =