La falta de contundencia en defensa y la poca de eficacia en el frente de ataque, condenan una semana más a la UD Sanse, que no tuvo opciones en ningún momento de sacar un rédito positivo en el partido. El equipo ‘roceño‘ muy serio durante todo el encuentro, llegó a Matapiñonera con el objetivo de asentarse en la zona tranquila de la clasificación, mirando de lejos una jornada más los puestos de descenso.

Aunque un comienzo frenético del partido hacía pensar a los aficionados locales que verían un partido disputado, únicamente sería un espejismo. La ilusión por conseguir la primera victoria en Matapiñonera duró 7 minutos. Un buen disparo desde fuera del área del lateral izquierdo de Las Rozas CF, Cedenilla, iba a dar ventaja en el marcador a los visitantes. A partir de entonces, el Sanse bajó los brazos.

Cerca del minuto 15 de partido, el Sanse tuvo la oportunidad de igualar el partido tras un error clamoroso de la defensa azulona. Iván Bueno robó un balón en tres cuartos de campo y le puso un balón perfecto a Joel que no pudo batir al meta visitante, Yelco, que hizo una gran intervención.

Pasaban los minutos y el dominio del balón del conjunto visitante era cada vez más evidente. En esta ocasión, una jugada ensayada tras una falta a 30 metros de la portería, iba a ser suficiente para que Borja González metiera el segundo de la tarde para Las Rozas.

A perro flaco, todo son pulgas’, al menos eso debían pensar los 300 aficionados que se dieron cita en Matapiñonera para animar a su equipo, que iban a ver como con 60 minutos por delante, Álvaro Cortes, el meta local, iba a ser expulsado tras derribar a Albur fuera del área. El Sanse se quedaba con uno menos.

Tras el paso por los vestuarios, Manolo Cano veía necesario dar un lavado de cara al equipo, y así lo manifestó agotando los otros 2 cambios que le quedaban. Entrarían Moussa y Mario Hernández para intentar lo imposible, remontar un 0-2 con un jugador menos.

El equipo blanquirrojo se volcó al ataque y tras una pérdida de balón, en una jugada esporádica por la banda, le iba a llegar al segundo palo a Albur que iba a sentenciar el partido con el 0-3. Minuto 58 y los abucheos empezaban a resonar por las gradas del Estadio Municipal de San Sebastián de los Reyes. El cuarto y definitivo gol iba a llegar a los pocos minutos, con un golazo desde fuera del área de Toño Calvo.

Destacar que a pesar del enfado de la afición local, la grada optó por corear el nombre de Manolo Cano para intentar así ‘salvar su cabeza‘, ante la más que previsible destitución.

Con este resultado, el UD Sanse sigue colista con únicamente siete puntos, se enfrenta la semana que viene a domicilio contra el Marino Luanco. Las Rozas por su parte, reposa en mitad de la tabla, con catorce puntos. Se enfrentará al Pontevedra en la duodécima jornada.

Al finalizar el partido, la directiva del club optó por oficializar lo que era un secreto a voces: la destitución de Manolo al frente del banquillo sansero.

FICHA TÉCNICA:

Álvaro Cortés; Rubén Valverde, Íñigo López (Moussa, min.45), Aitor Puñal, Pipe Sáez; Trabazo, Marcos Gullón (Mario Hernández, min.45); Fer Ruíz, Nacho Buil (Irureta, min.37). Iván Bueno; Joel.

Yelco; Borja González, Iñaki Gómez, Juanma, Cedenilla; Cruz, Toño Calvo; Albur, Calleja (Galo, min.74), Samu Villa (Álvaro Sánchez, min.66); Rubén Blanco (Fran Rivera, min.56).

.

• MANOLO CANO ⭐️: Esta derrota, supone su destitución.
  • ÁLVARO CORTES ⭐️: Pudo hacer mucho más en el primer gol de Cedenilla. Fue expulsado tras una falta fuera del área a Albur. Mal partido de Álvaro.
  • VALVERDE ⭐️: Rubén Blanco (20), fue un quebradero de cabeza para Valverde. No está teniendo un comienzo de temporada sencillo para la defensa.
  • PIPE SÁEZ ⭐️: Le tocó ‘bailar con la más fea’, Albur. Al igual que el resto de la defensa, una jornada más, mal.
  • ÍÑIGO LÓPEZ – 45′ ⭐️: Ha sido sustituido en el descanso. Flojo partido de los centrales que se vieron superados en todo momento por los atacantes azulones.
  • AITOR PUÑAL ⭐️: Flojo partido de los centrales que se vieron superados en todo momento por los atacantes azulones.
  • TRABAZO ⭐️⭐️: Una apuesta de Manolo para el día de hoy, y dentro de la mala imagen de todo el equipo, de lo poco salvable junto a Iván Bueno.
  • MARCOS GULLÓN – 45′ ⭐️: Volvía tras una lesión y se ha notado su bajo ritmo de juego. Ha sido sustituido en el descanso.
  • FER RUIZ ⭐️: Mal partido del capitán en el día de hoy que apenas ha tenido incidencia en el encuentro.
  • IVÁN BUENO ⭐️⭐️: Por enésima jornada consecutiva, de lo poco atractivo del Sanse. Muy vertical y cada vez que interviene, da sensación de peligro.
  • JOEL ⭐️: Tuvo una muy clara frente a Yelco tras un error de la defensa. No está teniendo fortuna de cara a gol y el equipo lo acaba pagando.
  • IRURETA – 37′ ⭐️: Entró al campo tras la expulsión de Álvaro. Nos tiene acostumbrados a salvar 3-4 claras cada partido. Hoy no era el día.
  • MOUSSA – 45′ ⭐️: Se sigue apostando por él como alternativa al ataque. No ha generado especial peligro a la zaga roceña.
  • MARIO HERNÁNDEZ – 45′ ⭐️: Muy irregular en su juego. Apenas ha intervenido en ataque, en defensa se ha visto superado, al igual que el resto de compañeros de la zaga.