Jorge Martín ha materializado un espectacular fin de semana en Australia con un segundo puesto, únicamente por detrás de Brad Binder. ‘Martineitor‘ fue el más rápido en los entrenamientos libres del viernes y consiguió un meritorio 5º puesto en la parrilla de salida.

Gran carrera del de San Sebastián de los Reyes, que con este segundo puesto logra el mejor puesto de su carrera deportiva en la categoría de Moto 2. Recordemos que el fin de semana pasado también consiguió subirse al podio en Japón.

El Gran Premio se lo terminó llevando Binder, que escala posiciones en la clasificación general, colocándose tercero a 33 puntos del líder Alex Márquez, que quedó . El tercer escalón del podio lo completó Luthi.

Con este gran resultado Jorge Martín acumula ya 83 puntos, 11º en la clasificación del Campeonato Mundial de Moto 2. La próxima carrera será en Sepang, Malasia.

Fuente fotografía : Súper7moto