A pesar del buen arranque de campeonato liguero del equipo ‘sansero‘, con una contundente victoria frente al Racing de Ferrol en la primera jornada, parece que todas las buenas sensaciones que nos dejó el equipo en Dehesa Boyal, fueron un espejismo.

Tercera derrota consecutiva con un balance de 11 goles recibidos, por tan solo 2 goles marcados en estas últimas 3 jornadas. Los de Manolo Cano parece que no levantan cabeza y la situación empieza a ser preocupante.

Once titular de la UD. Sanse. Fotografía: FútbolMallorca

Los isleños salieron con las ideas claras desde el vestuario y con el objetivo de llevar la manija del partido desde el prmer minuto.

Apenas se llevaban cumplidos 15 minutos de partido cuando Jorge Ortiz con un tiro cruzado batía la meta del debutante A.Cortés.

Veinte minutos después, en una jugada aislada en la que Fernando Ruiz aprovechaba la indecisión del guardameta rival, le lanzaba el balón por encima en una preciosa vaselina que le serviría al equipo de San Sebastián de los Reyes para marcharse con tablas al descanso.

La segunda mitad iba a llevar el mismo guión que la primera. Dominio absoluto del equipo blanquiazul que lo iba a reflejar con los goles de Jorge Ruiz (52′) y de Tony (64′).

Manolo Cano movió el banquillo con la entrada de aire fresco de R.De Tomás y de Gassama pero fue insuficiente para sacar rédito de sus minutos en el Estadio Balear. Pocos minutos antes de llegar el gol Joel que maquillara el resultado final, iban a expulsar a Gullón, dejando al equipo ‘sansero‘ con 10 jugadores.

.

El equipo de San Sebastián de los Reyes se marcha de vacío de su visita a Mallorca, con la vista ya en la próxima jornada para recibir al filial del Real Oviedo en Matapiñonera.

Ficha técnica

ATB (3): Manu Herrera, Pedro Orfila, Peris, Vallori, Aurtenetxe, Villapalos, David Haro (Luca Ferrone, min. 81), Rovirola (Jordan, min. 46), Gabarre (Arturo, min. 88), Jorge Ortiz y Gorka Iturraspe

SANSE (2): Cortés, Pipe Sáez (Emaná, min. 67), Bijimine, Raúl (Gassama, min. 62), Marcos Gullón, Joel, Iván Bueno (De Tomás, min. 62), Aitor Puñal, Rentero, Mario Hernández y Fer Ruiz

COLEGIADO: Palencia Caballero (comité vasco)

GOLES: 1-0 Jorge Ortiz (min. 11); 1-1 Fer Ruiz (min. 33); 2-1 Jorge Ortiz (min. 52); 3-1 Gabarre (min. 64); 3-2 Joel (min. 90 + 1)