El equipo de fútbol San Sebastián de los Reyes sigue sumando victorias y consolidando su posición de liderazgo en la clasificación. En un enfrentamiento crucial ante el Talavera este fin de semana, el Sanse se enfrentaba a un rival directo a solo dos puntos en la tabla clasificatoria. Con esfuerzo, determinación y la dirección de Pablo Álvarez, el equipo consiguió una nueva victoria que lo mantiene invicto en este 2024.

Guille Perero abrió el marcador para los sanseros en el minuto 13, marcando el primer gol del encuentro. La ventaja se amplió en el minuto 25 con un gol de Arasa, quien aprovechó un error en la defensa rival para encauzar un poco más el partido hacia la victoria. Aunque tuvo la oportunidad de anotar el tercero, se le escapó por muy poco. Saúl, sin embargo, no desaprovechó su oportunidad y prácticamente sentenció el encuentro al poner el 0-3 antes del descanso.

A pesar de que el Talavera logró recortar distancias con un gol a tres minutos del final de la primera mitad, Arasa volvió a marcar y firmó su doblete para poner el marcador 1-4 antes del descanso. Con este mismo resultado se llegó al final del encuentro.

Con esta victoria, el Sanse se mantiene en la primera posición del grupo con 38 puntos, empatado con el Numancia. El equipo sigue sin conocer la derrota en este año y continúa enfocado en alcanzar sus objetivos. El próximo desafío será el domingo 11 de febrero, cuando el Sanse reciba en casa al Cacereño.

El buen momento del Sanse ha generado entusiasmo entre la afición, algo muy importante para el equipo. Con un liderazgo compartido y el impulso de una racha invicta, el Sanse demuestra ser un contendiente fuerte en la búsqueda de sus metas esta temporada.