En un partido que careció de ocasiones de gol, la Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes y el Club Deportivo Artístico Navalcarnero empataron a cero en un enfrentamiento que no logró cautivar a los espectadores.

El entrenador del Sanse, Pablo Álvarez, introdujo la novedad de David Rodríguez en lugar de Yael, manteniendo el mismo once que empató 1-1 contra el Numancia.

Desde el inicio, el Sanse mostró iniciativa al tomar posesión del balón, mientras que el Navalcarnero, con una defensa de cinco jugadores, se mantuvo organizado para buscar oportunidades de contraataque. Sin embargo, los primeros quince minutos transcurrieron sin ocasiones destacables, con el Sanse controlando el juego pero careciendo de la velocidad necesaria para desestabilizar la defensa rival.

Con el paso del tiempo, el partido se sumió en la monotonía. Aunque el Sanse mantenía el control del balón, no lograba encontrar la claridad necesaria para penetrar la sólida defensa del Navalcarnero.

El segundo tiempo no trajo consigo mejoras sustanciales en el juego. Aunque el Sanse mostró una ligera mejoría en la salida de balón, las oportunidades de gol seguían siendo escasas. La única ocasión clara llegó alrededor del minuto 60 con un remate de Binke tras un centro de Juancho, pero el balón se elevó por encima del travesaño.

A pesar de los cambios ofensivos introducidos por el Sanse, incluyendo las entradas de Yael y Pablo Haro, el marcador permaneció inalterado. El equipo local dominaba la posesión, pero la falta de tiros a puerta dejó el marcador en un 0-0 que no ofreció expectativas de cambio. Con este resultado, el Sanse suma tres partidos sin perder, pero se mantiene con 18 puntos en la clasificación. Su próximo desafío será contra el Villanovense en tierras extremeñas la próxima semana.