El Estadio Municipal El Paso fue testigo de un emocionante enfrentamiento entre el Atlético Paso y la UD Sanse en la jornada 8 de la competición. El partido culminó con una victoria por 1-0 a favor del equipo local en un duelo reñido.

La primera mitad del partido se caracterizó por la escasez de oportunidades claras de gol, lo que mantuvo la emoción en el estadio. Sin embargo, en el minuto 26, el Atlético Paso logró desequilibrar el marcador con un disparo que encontraría la red. A pesar de los esfuerzos del UD Sanse, los disparos de falta directa de Saúl y un intento que impactó en el palo de Miki no fueron suficientes para igualar el marcador en la primera mitad.

La segunda mitad del partido no vio a un equipo dominar claramente, y la lucha por el control del juego se mantuvo reñida. En el minuto 60, el entrenador Pablo Álvarez optó por un triple cambio, introduciendo a Yael, Pablo Haro y Binke en sustitución de Guille Perrero, Juancho y David R. Posteriormente, en el minuto 74, se realizaron dos cambios adicionales, con las entradas de Isma y Macho, reemplazando a Ces Cotos y Luque.

A pesar de los esfuerzos de la UD Sanse por encontrar el empate, no pudieron capitalizar sus oportunidades. La última ocasión para igualar el marcador se produjo en el minuto 81 cuando Binke ejecutó un disparo. Sin embargo, el Atlético Paso mantuvo su defensa sólida para asegurar la victoria por 1-0.

El próximo partido del equipo de Sanse está programado para el domingo 5 de noviembre a las 12:00 contra el CD Illescas en el Estadio Matapiñonera. El equipo buscará recuperarse y regresar a la senda de la victoria en ese enfrentamiento.