El piloto sansero Jorge Martín, ha conseguido la victoria en el Gran Premio de Valencia de motociclismo en la categoría de Moto 2. La clave ha estado en una gran remontada en las últimas vueltas.

Jorge Martín

«Martinator» consiguió la primera plaza en las primera vueltas de la carrera, pero poco a poco fue perdiendo posiciones. Sin embargo, en las últimas dos vueltas consiguió contactar con la cabeza de carrera para, en la recta final, hacerse con la definitiva primera plaza aprovechando la velocidad de su KTM.

Se queda en la clasificación general con 150 puntos en quinta posición, a falta de la última carrera en Portimao (Portugal). Al estar a 44 puntos del primer puesto y con 25 todavía en juego, ya no puede ganar el campeonato.

A buen seguro, hubiese tenido opciones si el coronavirus no le hubiera apartado de cuatro carreras.